• slide-2.png
  • slide-3.png
  • slide-4.png
  • slide-5.png
  • slide-6.png
  • slide-7.png

Лига юниоров

Мобилизация

Вы сидите в инвалидной коляске? Или передвигаетесь только с помощью костылей?

Подробнее...

Фотографии

Сборная РФ


Сборная России
по баскетболу на колясках

Подробнее...

Федерация

Федерация баскетбола на колясках в России

Подробнее...

В субботу, 9 июня, в Санкт-Петербурге состоялся первый социальный фестиваль «Белые ночи для всех!».

У всточного флигеля Казанского кафедрального собора собралось более 500 гостей, которые с радостью приветствовали участников столь значимого события. 

Елена Лозко, являясь соавтором идеи фестиваля, выразила надежду на рост и развитие данного мероприятия. «Я не исключаю такой возможности, что в ближайшем будущем фестиваль может выйти как на федеральный, так и международный уровень. Настолько мощная и востребованная идея заложена в нем. Я уверена, что программа, показанная зрителю, вызовет интерес к паралимпийскому спорту», - сказала Елена Петровна. 

Протоиерей Михаил Шастин подчеркнул равность возможностей и необходимость в дальнейшем проведения подобных событий, поскольку они действительно объединяют всех нас. «Перед Богом мы все равны. И равенство это заключается, в первую очередь, в человеческом достоинстве», - сказал он. 

Организаторы надеются, что «через призму искусства и спорта все мы по-новому сможем взглянуть на людей с ограничениями по состоянию здоровья и в тоже время наделенными безграничными талантами и великой душой».

 

 

Календарь игр

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Мы Вконтакте

Мы ВКонтакте


Scroll to top